-
Легендарный узбекский плов №1 из телятины, курдючного сала, моркови, лука, приправы «Зира» и среднезерного риса..
349 Р
-
Запеченная маринованная утка, подается с огурцами, луком пореем, кунжутным соусом "Шанхай", соусом Тонкацу и рисовыми блинчиками..
739 Р
-
Традиционное узбекское блюдо, корнями из Китая. Вручную тянутая толстая лапша с насыщенной подливой из телятины, сельдерея, лука, чеснока и сладкого перца..
379 Р
-
Восточные большие паровые пельмени с традиционной начинкой - рубленое мясо барашка с луком, курдючным салом, паприкой, приправой Зира. Подаются со сметаной..
299 Р
-
Подается с шашлычным соусом, лавашом, маринованным луком и зеленью...
399 Р
-
Подается с шашлычным соусом, лавашом, маринованным луком и зеленью..
369 Р
-
С грибами, зеленью, луком и сливочным маслом..
499 Р
-
Лапша собственного приготовления, обжаренная с мясным фаршем, томатами и луком...
299 Р
-
Мраморная говядина, обжаренная со специями в устричном соусе, с луком, сладким перцем и морковью...
499 Р
-
Стейк лосося, запеченный в тандыре. Подается с грибным соусом...
549 Р
-
Традиционное индийское блюдо из маринованного цыпленка, запеченного в глиняной печи - тандыр. Подается с рисом Басмати и чайханским соусом...
399 Р
-
Шашлык из рубленого мяса. Подается с шашлычным соусом, лавашом, маринованным луком и зеленью...
399 Р