Бизнес ланч

Бизнес ланч с доставкой можно заказать по будням с 9 до 14 часов по телефону 44-24-34.
Напиток дня к бизнес-ланчу 30 рублей.
Минимальная сумма заказа ланча должна соответствовать минимальной сумме заказа доставки по вашему району. Минимальная сумма для заказа по городу 300р.

Вариант №1 259 руб.
Данный вариант вы можете заказать без супа или салата
219 руб.
Вариант №2 299 руб.
Данный вариант вы можете заказать без супа
259 руб.
Вариант №3 299 руб.
Данный вариант вы можете заказать без супа или салата
259 руб.
Понедельник • Салат Крабовый
Кукуруза консервированная, яйцо куриное, крабовые палочки, огурцы св., майонез, зелень

• Суп куриный с вермишелью / Бульон куриный с отварным яйцом и чесночными сухариками


• Азу ,
• • Ролл с лососем

• Суп куриный с вермишелью / Бульон куриный с отварным яйцом и чесночными сухариками


• Азу ,
• Салат Крабовый
Кукуруза консервированная, яйцо куриное, крабовые палочки, огурцы св., майонез, зелень

• Суп куриный с вермишелью / Бульон куриный с отварным яйцом и чесночными сухариками


Яичная лапша Сомен ,
обжаренная с маринованной телятиной, овощами и соусом Токио (соево-сливочный соус)
Вторник • Салат Степной
Картофель, морковь, лук репчатый, маринованные огурцы, майонез

• Борщ / Бульон куриный
с отварным яйцом и чесночными сухариками

• Котлета куриная, соус сливочный, рис ,
•• Ролл с копчёной курицей

• Борщ / Бульон куриный
с отварным яйцом и чесночными сухариками

• Котлета куриная, соус сливочный, рис ,
• Салат Степной
Картофель, морковь, лук репчатый, маринованные огурцы, майонез

• Борщ / Бульон куриный
с отварным яйцом и чесночными сухариками

• Пшеничная лапша Удон, ,
обжаренная с маринованной свининой, овощами и соусом Пекин (устричный соус)
Среда • Салат «Деревенский»
картофель отвар., редиска ,огурцы свеж., горошек конс., яйцо , морковный дрессинг ,лук зелёный

• Итальянский овощной суп /Бульон куриный с отварным яйцом и чесночными сухариками 250 мл.


• Лосось запечённый с картофелем ,
• • Ролл с тунцом

• Итальянский овощной суп /Бульон куриный с отварным яйцом и чесночными сухариками 250 мл.


• Лосось запечённый с картофелем ,
• Салат «Деревенский»
картофель отвар., редиска ,огурцы свеж., горошек конс., яйцо , морковный дрессинг ,лук зелёный

• Итальянский овощной суп /Бульон куриный с отварным яйцом и чесночными сухариками 250 мл.


• Гречневая лапша Соба,
обжаренная с маринованной курицей, овощами и соусом Окинава (японский овощной соус)
Четверг • Салат из свежих огурцов с помидорами
–Заправляется растительным маслом

•• Уха рыбацкая /Бульон куриный
с отварным яйцом и чесночными сухариками

• Спагетти Болоньезе ,
• Ролл с огурцом

• Уха рыбацкая /Бульон куриный
с отварным яйцом и чесночными сухариками

• Спагетти Болоньезе ,
• Салат из свежих огурцов с помидорами
–Заправляется растительным маслом

• Уха рыбацкая /Бульон куриный
с отварным яйцом и чесночными сухариками

•Яичная лапша Сомен,,
обжаренная с маринованной телятиной, овощами и соусом Токио (соево-сливочный соус)
Пятница • Салат Капустный
капуста свежая, морковь, масло растительное, зелень

• • Солянка / Бульон куриный с отварным яйцом и чесночными сухариками 250 мл.


• Треска запечённая с помидором, картофель печёный ,
• • Ролл с угрём

• Солянка/ Бульон куриный с отварным яйцом и чесночными сухариками 250 мл.


• Треска запечённая с помидором, картофель печёный ,
• Салат Капустный
капуста свежая, морковь, масло растительное, зелень

• Солянка / Бульон куриный с отварным яйцом и чесночными сухариками 250 мл.


• Пшеничная лапша Удон,
обжаренная с маринованной свининой, овощами и соусом Пекин (устричный соус

Доставка суши и пиццы в Архангельске

Контактная информация

44-24-34 43-11-11
43-22-22

КРУГЛОСУТОЧНО

ВНИМАНИЕ!

Технологический перерыв.

Вы посетили сайт Единой службы доставки Яки'Да Restaurant Group в нерабочее время. Можно продолжить ознакомление с сайтом, но все оформленные заказы будут обработаны только в рабочее время службы доставки.

Скачай мобильное приложение и получи 1000 бонусов при первом заказе

Скачай мобильное приложение и получи 1000 бонусов при первом заказе

Яки'Да Restaurant Group © 2020