-
Маринованная мраморная говядина, обжаренная с шампиньонами, болгарским перцем, луком порей, с соусом черного перца..
549 Р
-
Обжаренное филе трески с овощами, сыром, кинзой в китайском соусе, подаются с салатом айсберг и икрой Тобика..
399 Р
-
Паровой рулет с говядиной, овощами и восточными специями, подается с чайханским соусом..
289 Р
-
Восточные большие паровые пельмени с традиционной начинкой - рубленое мясо барашка с луком, курдючным салом, паприкой, приправой Зира. Подаются со сметаной..
299 Р
-
С грибами и восточными специями, подается с картофелем..
429 Р
-
Традиционное узбекское блюдо, корнями из Китая. Вручную тянутая толстая лапша с насыщенной подливой из телятины, сельдерея, лука, чеснока и сладкого перца..
399 Р
-
Традиционное индийское блюдо из маринованного цыпленка, запеченного в глиняной печи - тандыр. Подается с рисом Басмати и чайханским соусом...
499 Р
-
Лапша собственного приготовления, обжаренная с мясным фаршем, томатами и луком...
449 Р
-
Мраморная говядина, обжаренная со специями в устричном соусе, с луком, сладким перцем и морковью...
530 Р
-
С грибами, зеленью, луком и сливочным маслом..
699 Р
-
Стейк лосося, запеченный в тандыре. Подается с грибным соусом...
699 Р
-
Запеченная маринованная утка, подается с огурцами, луком пореем, кунжутным соусом "Шанхай", соусом Тонкацу и рисовыми блинчиками..
799 Р
-
Легендарный узбекский плов №1 из телятины, курдючного сала, моркови, лука, приправы «Зира» и среднезерного риса..
389 Р